Sabtu, 14 Februari 2009

TENTANG LOMBA MASAK FORMAZI

SYARAT DAN KETENTUAN LOMBA:

1.Setiap perguruan tinggi/akademi mengutus dua tim dan setiap tim berjumlah dua orang.
2.Membuat satu menu masakan Indonesia dengan menggunakan bahan utama: ubi, jagung, sagu, dan pisang (pilih salah satu).
3.Masakan harus kreatif, menggunakan bahan-bahan yang mudah didapat, murah, enak dan bergizi.
4.Kontribusi Rp. 20.000,-/tim.
5.Pengembalian formulir paling lambat tanggal 13 Februari 2009 disertai dengan nama-nama anggota tim, resep masakan yang akan dilombakan, serta laporan alat-alat yang dibutuhkan dalam lomba. Tempat pengembalian di jurusan Ilmu Gizi lantai tiga, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Hasanuddin.
6.Mengikuti Technical Meeting pada tanggal 14 Februari 2009, pukul 16.00 Wita di Laboratorium Kuliner FKM Unhas.
7.Untuk informasi lebih lanjut, hubungi contact person: Uswah (081339665428)


HADIAH & PENGHARGAAN:

1.Tiga juara utama:
*Juara I : Tropi + Uang senilai Rp. 250.000.-
*Juara II : Tropi + Uang senilai Rp. 150.000.-
*Juara III : Tropi + Uang senilai Rp. 100.000.-
2.Setiap peserta yang mengikuti lomba akan mendapat penghargaan/kenang-kenangan berupa sertifikat.


JURI-JURI:

*Bapak Chef Budiono (Executive Chef i/c FB Manager of Singgasana Hotel, Makassar)
*Ibu Sri’ah Alharini (Dosen Gizi, Akademi Gizi Daya, Makassar)
*Ibu Fatimah (Kepala Instalasi Gizi RS. Wahidin Sudirohusodo, Makassar)

Tidak ada komentar: